Гадание на Таро: история, расклады и еще много интересного

История возникновения карт Таро окутана легендами и загадочными обстоятельствами. Само название берет свое начало от итальянского слова «tarocco», которое переводится как «вычитание». Действительно, карты Таро помогают «вычитывать» судьбу, «вычислять» развитие событий.

Одна из легенд гласит, что Таро – это зашифрованные знания о мире, которое на картах в свое время запечатлели жители Атлантиды. Другие источники приписывают происхождение карт эпохе Древнего Египта. 22 старших аркана – это изображение на стене галереи одной из пирамид со сфинксами. Посвященные жрецы и верующие могли проходить мимо этих изображений, и во время медитации им открывалось будущее.

Гадание на Таро: деньги, любовь, счастье – все Вселенная в одной колоде

В гадании Таро много раскладов. Это не примитивный астрологический прогноз, который печатают в «желтой» прессе и даже в кроссвордах. Существуют расклады на все сферы человеческой жизнедеятельности:

  • любовь и отношения;
  • работа, финансы, деньги;
  • текущая ситуация и будущее;
  • здоровье и эмоциональное состояние;
  • личность человека, его сокровенные уголки души.

С помощью разных раскладов можно узнать свое предназначение в жизни, определить риски сделок или таких жизненно важных решений, как эмиграция, покупка дома, женитьба.

Гадание на Таро на деньги или на любовь – все можно узнать, если тот, кто гадает, посвящен в древние секреты колоды. Во все времена существовали авантюристы, которые пользовались отсутствием достоверных исторических фактов и пытались присвоить себе все заслуги. Некий Самюэль Мазерс, создатель общества «Золотой рассвет», однажды заявил на весь мир, что у него в руках оригинальная древняя рукопись о Таро. Мало того, что манускрипт оказался фальшивым, так его еще и создал сам Мазерс.

Во все времена, и в древности, и сейчас особой популярностью пользовалось гадание на Таро на любовь. Дела сердечные волновали и обычных людей, и сильных мира сего. Даже в эпоху СССР была создана специальная колода с советской символикой. Ею пользовались не просто персоны из высших эшелонов власти, но даже сотрудники КГБ.

Колоды Таро рисовали такие знаменитые художники, как Фрида Харис и Х.Г Гегер. На картах в разное время были запечатлены такие легендарные личности, как Вольтер, Мольер, Вашингтон, королева Елизавета, группы The Beatles и Rolling Stones. Если вы хотите на себе испытать могущество и прозорливость карт Таро, добро пожаловать на gadalkamadina.com. Еще больше интересного из мира эзотерики вы сможете узнать в нашей группе

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

One Comment

  1. Изотерикой я увлекаюсь дано и многое читала об этом, но увлечение это одно. Обратилась для гадания на картах таро и много интересного узнала из рассказа, многое из сказанного было на самом деле со мной. Впечатление осталось положительное, мое мнение в это нужно верить и можно доверять

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *