Как избавиться от родового проклятья

Как избавиться от родового проклятья

К сожалению, в жизни существуют самые разнообразные проклятья. У многих из нас были ситуации в жизни, когда сказанное или услышанное слово изменяет ход жизни не в лучшую сторону.

Хорошо, если предостережения или завистливые вздохи никак на человека не подействовали. А что делать, если страдает сам человек, те, кто с ним общается, или тот, кто больше всех любим? Раздавая зуботычины своим врагам, можно получить еще больше проблем. Экстрасенсы в Казахстане по-настоящему могут вам помочь в этом вопросе. Мы разберем, что такое проклятья, и как с ними бороться. Чем раньше вы остановите этот разрушительный процесс, тем лучше. Главное, о чем следует помнить – проклятья могут передаваться по мужской и женской линии.

Снятие родового проклятья

Чем скорее вы избавитесь от него, тем лучше. Бывает, у людей случается безответная любовь. Некоторые подолгу не могут найти себе работу, а в новом коллективе их выдворяют через два месяца. Иногда чьих-то детей в школе травят, и делают их изгоями. Все перечисленное выше, неурядицы в жизни, болезни являются примерами проклятий. Часто гадание онлайн или при личном визите к экстрасенсу дает возможность понять, что происходит.

Если порча действует только на одного человека и на малый срок, то проклятье – это намного более серьезное воздействие. Оно может не только на одного человека воздействовать крайне негативно, но и на целую группу лиц. Более того, в исключительных случаях проклятья действуют до 4-го поколения.

Некоторые наиболее распространенные примеры проклятий:

  • Циклическое повторение плохих событий, которые повторяются с конкретным человеком или его близкими родственниками. Например, молодой человек встречается подолгу с девушкой, а дело до свадьбы не доходит. С последующими романами также происходит нечто подобное: измена супруга, неудачный брак, одиночество, трудные дети.

  • В семье имеют место бесконечные ссоры по любому поводу. Это может привести к разводу, разрушению семейных уз. А значит, и родовые связи рушатся, и вам тяжело восстановить связь с родом.

  • В вашей семье появляются любители выпить, наркоманы или извращенцы. А тем более, если несколько человек этим увлекается, то итог вполне понятен. Иногда подобные явления проявляются на почве появления дурной компании, проблем с работой или в личной жизни. Но бывает, что именно проклятие рода является настоящей причиной. И чем скорее гадалка в Казахстане найдет причину – тем лучше.

  • Из поколения в поколение передаются болезни, семейные неурядицы, плохие события. А иногда – даже психические расстройства, бесплодие и серьезные отклонения в повседневном поведении.

  • Самые крепкие семьи терпят крах. Это выглядит весьма печально. Пара казалась неразлучной, у нее были все предпосылки для счастливой жизни. Тем не менее, без каких-либо видимых причин чувства остыли, и люди больше не видят смысла находиться рядом. Только гадалка онлайн часто становится единственным вариантом сохранить семью и вернуть в отношения былую нежность.

  • Изнасилования. Причем, часто такие вещи имеют место в рамках одной семьи, что особенно страшно.

  • Смерть в раннем возрасте. Неважно, что является причиной: тяжелая болезнь, наркомания или автокатастрофа.

Проклятие по женской и мужской линии

Часто мать перекладывает проклятие на своего ребенка. Жизнь проклятого может быть безнадежно испорчена. Причем, обычные молитвы могут не спасти. Сначала любимые ссорятся. Если они вовремя не останавливаются, то начинаются слезы, угрозы, скандалы. А далее – все заканчивается проклятием. Не обязательно другой раз говорить кому-то: «Будь ты проклят». Достаточно возненавидеть человека и все, что с ним связано. Источником таких проклятий становятся обиды, ненависть, эгоизм. Мощный выброс эмоций делает свое дело.

Могут быть разные причины появления проклятья:

  • нежелание рожать ребенка от нерадивого супруга;
  • аборты;
  • жестокое обращение с представителями противоположного пола;
  • браки по расчету без любви;
  • убийство;
  • совращение малолетних;
  • если мать сдала ребенка в детдом.

Проклятие по женской линии может передаваться до тех пор, пока не снимут проклятье. Существуют разные способы снятия проклятия. Иногда изменение мыслей и чувств недостаточно. В некоторых случаях необходимо покаяться, осознать грех и сделать все необходимое, чтобы исправить ситуацию. В любом случае, экстрасенс в Казахстане поможет расставить все по местам. Самостоятельные попытки нормализовать собственную жизнь, как правило, не дают результата.

Родовое проклятие по мужской линии – это чрезвычайно сильный вид родового проклятия. Немудрено, что мужчины намного чаще гибнут на войне, в автокатастрофах и становятся жертвами сект и наркотиков. Они чаще, чем женщины, совершают самоубийства. Если вовремя не остановить проклятие, то оно может уничтожить всех мужчин в роду. Как, например, в семье Николая II, где все мужчины переболели гемофилией, а никто об этом не знал.

Иногда проклятье заслужено неправомерными действиями. А иногда в древности их использовали для истребления династий, королевских семей. И чем скорее определить проклятье, тем лучше. К счастью, в наши дни интернет позволяет обратиться к экстрасенсу онлайн, находясь в любом населенном пункте.

Приобретенное и самостоятельно созданное проклятие

Давайте поговорим еще о двух наиболее часто встречающихся проклятиях. Первое из них связано с тем, что человек поверил в ложную информацию. Второй же вид воздействия связан с тем, что человек видит все в черных красках.

Приведем такой пример. Бывает проклятие, приобретенное в результате простого общения. Например, две соседки пообщались. У одной все плохо, и у другой – то же самое. Человек часто плохо думает о сложившейся ситуации. То есть, регулярно себя накручивает тем, как ему плохо, одиноко. Все мужики сволочи, извращенцы, бросают любимых, изменяют женам. Если все время так считать и ненавидеть весь белый свет, то проклятие не заставит себя ждать.

Человек может приобрести проклятье и другим способом. Находятся знакомые, которые ему говорят, что он мало зарабатывает. То есть, человек – талантливый сотрудник, отдает себя целиком работе. Но по каким-то причинам он не может разбогатеть. Еще не пришло его время. А ему говорят домашние или коллеги о том, на что нужны деньги, как он ест, одевается. И он начинает ненавидеть всех, переживать из-за денег, «закладывать за воротник». Такое поведение приводит к проклятью нищеты.

Еще пример. Человеку говорят все: «Когда ты уже женишься?» Или девушке говорят замуж выходить, а она еще не готова. Несчастная начинает ненавидеть мужчин, считать их извращенцами и наркоманами. А далее мысли и эмоции начинают воплощаться в жизнь.

Что делать, если вы чувствуете чужое воздействие

Потомственная гадалка в Казахстане, Мадина Мансуровна, поможет найти выход из самой непростой ситуации. Что бы у вас ни случилось, сильный потомственный дар позволит экстрасенсу решить вашу проблему. Уже после пары сеансов вы почувствуете, как жизнь налаживается, а беды, которые казались неразрешимыми, навсегда остаются в прошлом.

Просто приходите к Мадине или обращайтесь онлайн – только это позволит, наконец, сбросить с себя непосильную ношу и начать жить!

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями: