Благоприятные дни по лунному календарю

Как пользоваться лунным календарем? Простые советы на каждый ден

Тот, кто знает, как определить благоприятные дни по лунному календарю, умеет организовать свои дела максимально эффективно и достигает намеченных целей. Луна оказывает влияние на поведение растений и животных, на природные явления, а также на все сферы жизнедеятельности человека, включая его настроение и самочувствие.

Лунным календарем пользовались древние шумеры в III тысячелетии до н.э. Более 500 тыс. лет назад он был в ходу у жителей о. Никобар возле малазийского побережья и у сибирских якутов. Без него не обходились и в Китае, используя календарь для определения лучшего времени для тех или иных аграрных работ.

Лунный календарь: как пользоваться, что делать и чего не делать

Сегодня узнать, как пользоваться лунным календарем, не проблема. Он продается в киосках, книжных магазинах, в сувенирных лавках. Есть даже онлайн календари. Можно просто указать в соответствующем поле нужную дату, нажать кнопку, и вы сразу увидите, что именно сулит вам этот день согласно Луне.  Всевидящий спутник нашей планеты, находясь в разных знаках Зодиака, влияет на следующие сферы жизни:

Например, когда Луна в Козероге, Деве или других знаках Земли, стоит уделить время наведению порядка в собственном жилище. Что касается питания, то, когда ночное светило заходит в знак Овна, вполне может захотеться селедки или острого соуса, а настроение будет бодрым и жизнерадостным.

Как читать лунный календарь правильно? Ведь существуют периоды, когда Луна переходит из одного знака зодиака в другой. Такое ее «подвешенное» состояние называется Луной без курса. Чего нельзя делать в этот период?

  • Жениться и выходить замуж.
  • Одалживать деньги, делать инвестиции.
  • Заводить новые знакомства и организовывать встречи.
  • Выходить первый день на новую работу.
  • Посещать или вызывать врача без острой необходимости.
  • Подписывать официальные бумаги, включая контракты и договора.
  • Осуществлять продажу ценного движимого или недвижимого имущества.

То есть не стоит заниматься важными начинаниями. А вот что будет продуктивным, так это повседневные дела и завершение начатого. Также по возможности в этот период надо уделить внимание самоанализу, духовному совершенствованию.

Ясновидящая Мадина помогает организовать деловую жизнь, наладить бизнес- процессы с учетом не только лунного календаря, но и других не менее важных явлений нашей Вселенной. Обращайтесь, и успех в делах не заставит себя долго ждать.

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями: