магический шар

Как работает магический шар и можно ли применять его самостоятельно

Магия по сей день остается неизведанной областью. Естественно, человечеству известно о том, что существуют компетентные специалисты, которые в силах познать данную сферу. Такими специалистами являются экстрасенсы, маги, колдуны, чародеи и многие другие. Для выполнения разнообразных магических ритуалов и обрядов существует широкий спектр разнообразных инструментов и аксессуаров, которые предназначены для получения определенных предсказаний или осуществления каких-либо действий.

Хрустальный шар или магический шар представляет собой не только сувенир, как считают многие, но и специализированное средство, при помощи которого можно осуществлять разнообразные таинства. Гадание с шаром – это наиболее распространенный вариант, который применяют компетентные специалисты. Но важно выяснить, какова особенность такого предмета и чем он может помочь не только эксперту, который проводит предсказания, но и клиенту, приходящему на прием.

Шар предсказатель

Традиционно, хрустальный шар – это сувенир, аксессуар и средство помощи для многих специалистов магической области. Его применение оказывает помощь в проведении ритуалов, связанных с предсказаниями. Человечеству такой шар известен более, как игрушка, но ни в коем случае не как настоящий атрибут магии.

Трудно встретить человека, который хотя бы раз не приобретал в специализированных магазинах шар ответ, помогающий прояснить распространенные вопросы в краткой форме. Эксперты в области магии рекомендуют понимать, что подобный шар, который приобретается в сувенирных лавках, не может являться магическим аксессуаром. Конечно же, ни один компетентный специалист не сможет провести с его помощью необходимый обряд. Поскольку данный сувенир является популярным на протяжении многих лет, то не каждый человек понимает, насколько важно обращаться к специалистам для осуществления предсказания при помощи этого предмета.

Естественно, в силу современных технологий существуют отдельные сайты, которые предлагают воспользоваться услугами шар онлайн. Каждый пользователь интернета может посетить такой сайт, задать волнующий его вопрос и получить ответ в короткое время. Такое действие может быть осуществлено только в том случае, если на самом деле шар используется компетентным экспертом в области неизведанного. Если же ресурс носит лишь развлекательный характер, то гадание при помощи предмета, кем бы оно ни было осуществлено, никогда не выдаст правильный и достоверный результат.

Основное строение хрустального шара

Как правило, сувенирные шары изготавливаются из:

  • стекла;

  • высококачественной пластмассы.

Внутри шара располагается жидкость, которая имеет черный цвет. Ее консистенция более густая, нежели вода. Благодаря своим свойствам, внутренняя жидкость способна плавно и достаточно медленно распределятся по всему шару. Стоит отметить, что магический шар имеет идеальную форму и без жидкости полностью прозрачен.

Однако в различных сферах применения шар может иметь разнообразную конструкции и наполнение. То есть, ни в коем случае нельзя считать, что сфераобразная форма сувенира, которая наполнена какими-либо блестками или пайетками, может считаться предметом, имеющим отношение к магии.

Особенности магического шара

Экстрасенсы, гадалки и иные специалисты в области неизведанного знают о том, что использовать шары достаточно просто. Тем не менее, важно правильно трактовать ответы или предсказания, которые выдает шар. В то же время, специалистам в области неизведанного известны некоторые преимущества или особенности данного сувенира:

  • жидкость, которая расположенного внутри сферы, содержит в себе некоторую часть антифриза;

  • консистенция жидкости не меняется при перепадах температурных режимов;

  • внутри жидкости из шара располагается специальный предмет, на гранях которого написаны достаточно простые варианты ответов.

Чтобы воспользоваться магическом шаром, необходимо встряхнуть его и задать вопрос. Компетентные эксперты, которые неоднократно проводили исследования, выявили, что сила встряхивания никоим образом не влияет на полученный результат. В то же время, если очень сильно встряхивать предмет, то жидкость начинает пениться, вследствие чего посмотреть ответ становится сложно.

Шар выходит из строя, если он падает или ударяется о достаточно плотную или твердую поверхность. Даже если вы держите в руках обыкновенный сувенир, следует проявлять осторожность.

Распространенные ответы

На специальном шаре располагаются достаточно простые ответы, такие как:

  • да;

  • нет;

  • вероятно;

  • точно;

  • без сомнений;

  • ответ не понятен или неизвестен;

  • спросите позже;

  • мало шансов и многие другие.

Такие ответы являются достаточно распространенными. Многие компетентные маги выбирают специализированные шары, которые имеют многогранные ответы для того, чтобы точнее ответить клиенту на определенный вопрос.

Кто использует магический шар?

Этот вопрос неоднократно задают многочисленные посетители в сувенирных лавках. Ответ традиционен:

  • маги;

  • гадалки;

  • люди, которые веруют в мистику, предсказания и гадания.

Подобный предмет можно встретить практически у каждого жителя современного мира. Люди не столько стремятся обладать какими-то сверхъестественными силами, сколько хотят иметь вблизи себя какой-либо предмет, который поможет ответить на достаточно волнующие вопросы в определенный промежуток времени.

Мадина Мансуровна проводит магические ритуалы и обряды в Астане. Многолетняя практика помогает ей осуществлять наиболее сложные обряды, связанные с предсказаниями и гаданием. Специалист имеет широкий спектр разнообразных инструментов, которые позволяют проводить ритуалы, применяя в том числе:

  • хрустальный шар;

  • карты таро;

  • иные аксессуары.

Важно учесть, что все магические предметы способны помочь осуществить специалисту следующие действия:

  • узнать прошлое или будущее;

  • предсказать определенные события;

  • вернуть супруга или супругу в семью;

  • наладить бизнес;

  • привлечь успех.

Мадина Мансуровна является многогранным специалистом, поэтому помогает справиться даже в наиболее сложных жизненных ситуациях. Иногда ей приходится обращаться и к помощи хрустального шара, но в этом случае она утверждает, что важно правильно трактовать ответы. Кроме того, зачастую предсказание шара является лишь неким советом, но не прямым руководством к действию.

Итак, что же такое шар предсказатель?

Магический хрустальный шар является незаменимым атрибутом для многих магов. Нельзя придерживаться мнения, что если приобрести такое изделие в сувенирной лавке, то можно самостоятельно получить ответы или предсказания для себя или своих родственников. Осуществить правильно обряд при помощи данного инструмента может лишь достаточно опытный, квалифицированный эксперт. В противном случае любые действия будут ничем иным, как обыкновенной игрой «верю или не верю».

Таким образом, обращаясь к потомственным специалистам в области неизведанного, надо заранее выяснить, являются ли они компетентными. Это необходимо для того, чтобы справиться с вашей проблемой или воспользоваться различными атрибутами. На сегодняшний день встречается огромное количество шарлатанов, которые только делают вид, что знают определенные сферы неизведанной жизни.

Мадина Мансуровна всегда поможет каждому, кто придет к ней со своей проблемой.

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *