Карты таро

Карты таро. Что они могут рассказать?

Магия уже не является столь неопознанной областью, как всего лишь несколько лет назад. Это связано не только с расширением круга высококвалифицированных специалистов, но и с высокой ее востребованностью. 

Иными словами, можно говорить, что современные жители не только мегаполисов, но и небольших городов и деревень, с доверием воспринимают компетентных специалистов. Люди верят, что магия, а точнее – энергетическая сущность, способна помочь человеку в решении любой проблемы в жизни. Наиболее распространенными магическими ритуалами на сегодняшний день являются:

  • гадание;
  • заговоры;
  • предсказание;
  • разнообразные обряды и ритуалы, которые направлены во благо.

Естественно, востребованными остаются и разнообразные ритуалы, которые способны избавить человека от негативных последствий черной магии. При помощи белой магии осуществляются различные привороты или иные действия, способны вернуть человеку веру в себя или найти вторую половинку. 

Однако наиболее популярным видом остается гадание таро, которое осуществляется компетентными специалистами. Изначально необходимо отметить, что многие люди современности не представляют себе, кто такой таролог, чем он занимается, и каковы его особенности.

Таролог

Важно отметить, что представитель данной профессии, ни в коем случае не может именоваться, как гадалка. В первую очередь, таролог – это профессиональный и компетентный специалист, который знает все основы и азы карт Таро, а точнее – гадания на них. Важно учесть, что данный специалист способен провести таро онлайн гадание для удобства клиента.

Многие люди утверждают, что данный специалист может обладать невероятными знаниями и умениями. Он должен понимать, что каждая карта из колоды Таро представляет собой отдельный ключ для будущего каждого человека. Именно поэтому такой человек считается не только ясновидящим, тарологом, но и экстрасенсом, который способен при помощи карт заглянуть в будущее, настоящее и прошлое каждого человека. Мастер поможет выяснить, какие арканы соответствует тому или иному действию, дабы найти определенную связь между человеком и предстоящими ему событиями.

Существует утверждение, что таролог способен изучать различную энергетику каждой отдельной карты в колоде Таро:

  • оккультное направление;

  • геометрическую особенность;

  • астрологическую предрасположенность;

  • каббалистическую символику и многое другое.

Компетентный и профессиональный специалист уделяет огромное количество времени психологическим, философским и духовным аспектам каждого отдельного аркана в колоде карт.

Опытные профессионалы рекомендуют обращать особое внимание на специалиста, который имеет многолетний опыт практики. Только в этом случае он умеет правильно трактовать события, увиденные на картах, обладает сверхъестественными энергетическими и экстрасенсорными способностями.

Карта Таро, гадание профессионала

Колода карт Таро представляет собой своеобразный магический атрибут, который помогает рассказать прошлое и узреть будущее. Также подобные карты представляют собой магические инструменты для воплощения разнообразных магических ритуалов, обрядов, иных действий.

Из исторических сведений известно, что примерно в 18 столетии подобная колода карт широко использовалась в окультных целях. В этот период времени карты были расписаны вручную, то есть каждая колода имела своеобразный рисунок. Этим существенно ограничивалось количество подобных атрибутов. Однако в настоящее время приобрести карты Таро может каждый желающий. Стоит учитывать, что правильно трактовать значение каждой карты в колоде может лишь опытный профессионал в области магии и неизведанного, который широко известен, как таролог. Поэтому ни в коем случае нельзя считать, что гадание таро – это некая глупость, ведь на самом деле только данная колода карт может осветить все нюансы бытия каждого человека.

Особенности карт Таро

Естественно, в настоящее время широко распространена информация, что колода карт Таро состоит из 78 арканов. Арканами называются карты, которые делятся на несколько звеньев. 22 карты представляют собой старшие арканы, 56 карт представляют собой младшие арканы.

Каждая карта имеет разнообразные отображения в виде:

  • символов;
  • образов;
  • архетипов;
  • знаков.

Каждая карта или аркан не может нести в себе значение лишь одного слова. Иными словами можно сказать, что одна карта может раскрыть младенчество или детские годы человека, то есть, целый промежуток его жизни. В то же время информация, которая подается в своеобразных картах, скрыта от обычного человека. Важно правильно трактовать ее с точки зрения философии, оккультизма и бытовых классических устройств мира.

Виды карт Таро

Для непосвященного человека подобные колоды кажутся одинаковыми, однако на самом деле существует несколько направлений:

  • колода карт таро Райдера Уайта;
  • карты таро Тота;
  • марсельское таро;
  • карты таро Висконти Сфорца;
  • темное таро.

Конечно же, опытные специалисты в области магии и неизведанного знают и иные особенности и классификации данных колод карт.

Какие вопросы можно задать?

Неоднократно современные пользователи интернета используют гадание Таро онлайн. Именно в этот промежуток времени возникает вопрос: какие вопросы можно задавать для того, чтобы получить наиболее правдивый и точный ответ.

  • Какие действия необходимо предпринимать для изменения сложившейся жизненной ситуации.
  • Любые вопросы касательно отношений, измены или совместимости полов.
  • Бизнес, работа, карьерный рост, финансовая стабильность.
  • Предсказание.
  • Извечный вопрос выбора: быть или не быть?
  • Исполнение самых заветных желаний.
  • Вопросы относительно жизненного пути и ценностей.

Следовательно, можно говорить о том, что при обращении к компетентному тарологу для того, чтобы осуществить гадание, можно задавать любые интересующие вопросы. Важно лишь правильно подобрать грамотного специалиста, который точно знает правильную трактовку того или иного символа на аркане.

Чтение арканов

Неоднократно уже было упомянуто том, что читать колоду карт Таро необходимо правильно, независимо от того, пришли вы на прием к профессиональному специалисту или осуществляете Таро гадание онлайн. Существует несколько шагов, которые должен предпринять профессионал, чтобы правильно трактовать ту или иную карту в колоде.

  • объяснение каждой карты в отдельности, то есть, без связывания их воедино;
  • сопоставление общее сложившейся картины;
  • углубленное чтение отдельных карт.

Важно учесть, что если профессионал все сделает правильно, то ни в коем случае не ответит на поставленный вами вопрос одним предложением.

Профессионализм мастера – залог точных предсказаний

Многие современные жители Астаны рекомендуют обращаться за помощью с целью проведения гадания на картах Таро к компетентному профессионалу Мадине Мансуровне. Эта удивительная женщина способна не только проявлять собственные экстрасенсорные возможности, но также с огромным опытом способна прочесть различные арканы и помочь исправить ту или иную жизненную ситуацию, независимо от ее сложности.

К Мадине Мансуровне на протяжении длительного времени обращаются не только простые мужчины и женщины, но также известные политики, бизнесмены и, конечно же, успешные деятели того или иного направления искусства.

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , , , , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

One Comment

  1. Всегда интересовал вопрос про карты таро — что они могут рассказать? Думала, что можно самой себе попробовать гадать, а для этого на самом деле необходим опытный таролог! У меня много тем, на которые хочу получить разъяснения. Поэтому лучше буду планировать запись к специалисту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *