Методики энергетической диагностики и лечения

Методики энергетической диагностики и лечения

В нашей жизни постоянно происходят разнообразные события, которые требуют принятия соответствующих решений. Энергия любого человека направлена на достижение максимально благоприятных результатов в повседневной жизни. Для определения и воздействия на физическое и эмоциональное состояние человека существуют многочисленные методики, которые позволяют диагностировать заболевания и излечивать их. Какие методики пользуются наибольшей популярностью?

Биополе человека

В соответствии с изотерическими учениями, одним из основных способов определения возможностей человека является изучение его биоэнергетического состояния. На фотографиях, сделанных с помощью биосенсоров, видно, что тело человека окружено яйцеобразной оболочкой (биополем). Эта оболочка имеет специфическую форму и расцветку. Биополе позволяет комплексно определить состояние человека и его возможности предпринять шаги к достижению поставленных целей.

Анализ формы и цвета ауры человека, которая является визуализацией его биополя, позволяет диагностировать деструктивные воздействия, выражающиеся в искажении изначальной конфигурации. Это позволяет точно определять состояние здоровья и эмоциональное состояние человека. Состояние биополя также может указывать на наличие энергетических заболеваний, таких как сглаз или порча.

Одним из эффективных способов регенерации биополя является медитация, которая позволяет полностью восстановить защитные свойства биополя.

Дар видеть ауру и вносить в нее коррективы дается далеко не всем. Кроме того, неквалифицированное вмешательство может нанести человеку непоправимый вред. Благотворное вмешательство без вредных последствий может осуществить только квалифицированный экстрасенс или опытная гадалка.

Экстрасенсорика

Этим понятием обозначают форму восприятия, использующую дополнительные, кроме пяти общепризнанных, органы чувств. Экстрасенсы считают, что они получают информацию из мирового информационного центра напрямую в мозг. Данное восприятие информации проявляется в виде картинок, голосов или чувственных образов. Полученная таким способом информация позволяет экстрасенсам:

  • влиять на происходящие события;
  • давать прогнозы на будущее;
  • рекомендовать линию поведения, которая позволит предотвратить грядущие неприятности.

Эти люди обладают мощным биополем, с помощью которого они могут восстанавливать поврежденную ауру своего клиента и снимать наведенную порчу любого происхождения.

Народный целитель

В последнее время широкую популярность приобрело целительство, то есть, лечение заболеваний методами нетрадиционной медицины. В настоящее время целителей условно подразделяют по уровням:

  • Целители первого уровня лечат физическое тело больного. Они используют препараты из лекарственных растений и не влияют на энергетику человека. В силу этого кармическое влияние не нейтрализуется, и болезненное состояние может вернуться.
  • Целители второго уровня взаимодействуют с тонкими материями. Они нейтрализуют кармическое воздействие и облегчают состояние пациента. Но причина недомогания не ликвидируется, а болезнь может вернуться.
  • Целители третьего уровня обладают возможностью видеть кармическое воздействие, которое вызвало болезнь. Экстрасенсорные способности позволяют им удалять это воздействие из ауры пациента и компенсировать негативное воздействие своей энергией. Такое воздействие позволяет полностью излечить больного.
  • Целители четвертого уровня работают с тонкими энергетическими полями. Это позволяет им не только устранить причину болезни, но и подправить энергетику человека. Такое воздействие позволяет разрешить проблемы пациента, которые не поддаются решению другими способами.

Для достижения положительного результата необходимо достичь полного доверия между целителем и пациентом. Только в этом случае достигается максимальный положительный результат.

Парапсихолог – кто это такой?

Парапсихология − это околонаучная дисциплина, изучающая сверхъестественные психические способности, которыми обладают люди и животные. Считается, что энергия является первоосновой всего сущего. Используя свои способности, парапсихологи могут непосредственно вносить изменения в энергию пациента, тем самым воздействуя на его физическое и психическое состояние. Парапсихология требует обучения и специальной подготовки. Неумелое взаимодействие с тонким миром и астралом может привести к негативным последствиям для физического и психического здоровья.

Энергетика человека

В соответствии с учением эзотериков, энергетика человека содержит комплекс систем, которые обеспечивают его здоровье и эмоциональное состояние. Комплекс содержит внешние энергетические системы, центральные (боковые) и остальные, которые располагаются в астрале. К внешним системам относят семь тонких тел, капсулу и дух. Эти системы обеспечивают защиту человека во внешнем и тонком мире, его связь с Богом и эгрегорами.

Развитие и усиление энергетических систем позволяет человеку беспрепятственно путешествовать в астрале, обеспечивая безопасность при получении информации. В центральных системах располагаются энергетические двойники человека, которые являются дополнительными аккумуляторами для накопления необходимой энергии.

В зависимости от развития человека количество двойников может изменяться от ноля до сотни. Чем больше двойников, тем более высок уровень развития человека. Для оптимизации и регулирования комплекса энергетических систем человеку целесообразно общаться с Духовным целителем. Регулярное общение с тонким миром обеспечивает человека сакральными знаниями, которые позволяют каждому оптимизировать свое бытие.

Доверять профессионалам – залог квалифицированной помощи

В наше время наряду с настоящими целителями и профессиональными гадалками предлагают услуги с использованием элементов эзотерики дилетанты и откровенные жулики. Если довериться таким людям, то возможна потеря значительных денежных средств и нанесение серьезного вреда собственному физическому и психическому здоровью.

При выборе кандидата для проведения диагностических и лечебных манипуляций следует собрать о нем всю доступную информацию. Не стоит слепо доверять словам кандидата, они могут оказаться ложью. Поговорите с его пациентами, просмотрите отзывы о его деятельности в интернете. Только после тщательного изучения информации о целителе следует принимать окончательное решение.

Вторым способом получения квалифицированной помощи является самообразование. Самостоятельно изучив начала изотерических дисциплин, следует найти себе квалифицированного наставника, который поможет постигнуть секреты эзотерики и парапсихологии.

Постоянное самообразование и изучение новейших публикаций по этой теме позволит вам постичь тайны взаимодействия с тонким миром и астралом. После обучения вы сможете оказать себе и другим квалифицированную помощь.

Берегите свое здоровье и, в случае необходимости, обращайтесь за помощью к проверенным квалифицированным специалистам. Мадина Мансуровна всегда готова помочь каждому решить сложные жизненные вопросы.

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги .
Понравилась статья? Поделись с друзьями: