Нетрадиционные методы медицины в исламе: исцеление тела и духа

Нетрадиционная восточная медицина: мудрость тысячелетий, современный подход

Нетрадиционные методы медицины часто являются единственной возможностью исцеления, а часто и дополнительным методом к основному курсу лечения, который назначают врачи. В этой статье речь пойдет о пользе и эффективности альтернативных методов, но это не означает, что нужно отрицать возможности официальной медицины.

Во всем нужна гармония и синергия. Процесс избавления от болезней – это комплекс мероприятий. По возможности нужно обходиться народными методами, но в опасных ситуациях не стоит пренебрегать советами докторов.

Специалисты нетрадиционной медицины – традиции ислама

Нетрадиционная восточная медицина зародилась в эпоху Средневековья и основана на Коране и других исламских текстах. Главная особенность и краеугольный камень лечения в исламе – это травы. На их основе делаются не только лекарства, но и косметические и гигиенические средства. Какие дары природы используются в лечении?

  1. Мед – помогает избавиться от недугов кровеносной, пищеварительной систем, является эффективным средством лечения язв и астмы.
  2. Семя и масло черного тмина восстанавливают здоровье, укрепляют иммунитет, исцеляют от болезней дыхательных путей, мигреней, дисфункций почек, сердечно-сосудистых заболеваний, проблем с желудочно-кишечным трактом.
  3. Специалисты нетрадиционной исламской медицины часто используют оливковое масло. Оно предупреждает ожирение и лечит гипертонию, а также является профилактическим средством от болезней сердца и сосудов.
  4. Чеснок используется как антибактериальное средство, в лечении цинги.
  5. Имбирь содержит важнейшие для человеческого организма аминокислоты.
  6. Алоэ лечит глаза и кожные заболеваний.

Коран учит, что Аллах не посылает человеку болезней, от которых нет лекарств. Именно поэтому даже при самых сложных диагнозах никогда не стоит сдаваться. Услуги нетрадиционной медицины от опытного и знающего лекаря, целителя могут вернуть здоровье и силы, укрепить организм для борьбы с недугами.

Альтернативная восточная медицина зиждется на главном постулате ислама: сохранении жизни и здоровья, приобретения счастливой жизни. Для этого важно беречь не только тело, но и душу, разум, честь. Если вас беспокоят проблемы со здоровьем, или вы столкнулись с серьезными болезнями, добро пожаловать к целительнице и ясновидящей Мадине. Заходите на gadalkamadina.com и записывайтесь на консультацию или прием.

 

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями: