Как научиться экстрасенсорике: желание и возможности

Обучение экстрасенсорике: условия эффективности

Как научиться экстрасенсорике? Этот вопрос задают те, кому недостаточно исключительно научных объяснений. Потаенные знания интересны всем, кто жаждет понять Вселенную, постичь законы мироздания и проследить их влияние на судьбу человека.

Эту тенденцию в обществе давно приметили авантюристы и откровенные шарлатаны. Поэтому в последнее время появилось столько разнообразных и противоречивых учений, школ, курсов, мастер-классов и даже академий.

Обучение экстрасенсорике: претенденты и неподдающиеся

Если курсы проводит настоящий ясновидящий или целитель, можно ли пройти обучение экстрасенсорике, получив вместе с теоретическими знаниями практические умения? Полной инициации не произойдет, если у человека нет дара ясновидения от природы или предков.

Что же нужно, чтобы полностью раскрыть потенциал? Во-первых, научиться общаться со своей душой, а во-вторых воспринимать экстрасенсорику не как хобби, а как образ жизни. Тем не менее есть условия, при которых определенная категория людей никогда не сможет стать ясновидящими и обучиться технике по развитию экстрасенсорике.

  • Кармическая закрытость, когда человек в силу своего прошлого не может соприкоснуться с космосом.
  • Низкий уровень сознания.
  • Доминирование негатива в мышлении и эмоциях (зависть, злопамятство, постоянное недовольство и др.).
  • Слабая сила воли и характера.
  • Природная лень и нежелание работать над собой.

Если вы все же приняли решение посвятить себя судьбам других людей, приложите все усилия, чтобы исключить негативные факторы, которые влияют на ясность ума и чистоту духа. Ваш главный враг – страх. Как развивать способности к экстрасенсорике, если страх занимает все мысли? Это будет невозможно, так как по мере усиления способности определять будущее, вы будете видеть еще больше пугающих и неприятных «картинок». Поэтому следует  понимать, что высшие силы испытывают вас, вашу волю и мужество.

Дар ясновидения бесценен, необходимо лишь вовремя выявить его. Что может свидетельствовать об этом? Восприятие места, в котором вы находитесь впервые, как уже хорошо знакомого. Ощущение приближающейся опасности, вещие сны. Чаще всего дар ясновидения является наследственным. Но иногда бывает, что экстрасенсами становятся люди после перенесенной тяжелой болезни, те, кто выжил в катастрофах или перенес клиническую смерть. В любом случае мы не выбираем этот путь самостоятельно, а он выбирает нас, и главной задачей любого мага или целителя является помощь другим людям.

 

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями: