Почему опасно гадать самостоятельно и к чему это может привести

Почему опасно гадать самостоятельно и к чему это может привести

Гаданием называются ритуалы, предназначенные для того, чтобы узнать будущее. Осуществляются они по-разному и помощниками в этом деле у каждого экстрасенса, в зависимости от методов работы, могут служить самые разные предметы. Наиболее распространенными аксессуарами для гадания на человека служат:

  • Обычная колода карт;

  • Карты Таро;

  • Кофейная гуща;

  • Доски для спиритических сеансов;

  • Книги заклинаний и так далее.

Кто-то устанавливает связь с душами усопших и легко контактирует с ними, кто-то прибегает к помощи звезд и других небесных тел, составляет прогнозы и гороскопы дальнейшей жизни.

Верить или не верить в магию и экстрасенсорику – это тот выбор, который в определенный момент жизни должен сделать для себя каждый человек. И тут нельзя положиться на мнение вашего окружения. Все идет изнутри, из глубины души, жизненного опыта и других ситуаций, с которыми вам приходилось сталкиваться.

Откуда берутся мысли о колдовстве

Будучи детьми или в подростковом возрасте (да и в более зрелом) многие люди, большинство которых составляют женщины и девушки всех возрастов, рано или поздно сталкиваются с какими-либо проявлениями магии и колдовства. Это могут быть упоминания ведьм и колдунов, нечисти в популярных сериалах (например, всем известные «Зачарованные» или «Сабрина – маленькая ведьма», «Сверхъестественное»). Много волшебства присутствует и в художественных произведениях литературы («Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Вий» известного писателя Николая Васильевича Гоголя). Известны истории о Салемских ведьмах, сжигаемых на кострах, народные традиции (гадание на Рождество, Старый Новый год и подобные праздники), телепередачи (сейчас «Битва экстрасенсов»).

Наряду с этим, кто-то сталкивался с необъяснимыми ситуациями и в повседневной жизни (проказы домового или случайные встречи с ним, ярость душ умерших людей, которые не могут обрести покой по каким-либо причинам, призраки на дорогах, рассказы детей о таинственных людях у вас за спиной или в окне). У особо впечатлительных натур, возникает непреодолимое желание непременно опробовать колдовство или гадание на своем опыте.

Кто-то ограничивается банальным пасьянсом, разложенным из домашних игральных карт, другие приобретают карты Таро и пытаются приоткрыть завесу будущего с их помощью. А есть и те, кто идут дальше и затрагивают такие обряды, которые не то что обычному человеку. Далекому от мира магии, не под силу, но зачастую и трудно даются опытным в этой сфере людям. Женщины идут на кладбище среди ночи, чтобы провести гадание что думает обо мне человек. Пытаясь насолить сопернице, протыкают глаза на их фотографиях, доступными для себя способами стараются приворожить любимого и удержать мужа в семье. Таким образом, не зная всех правил и нюансов ритуала, можно серьезно испортить жизнь всем ведомым и неведомым его участникам.

Обычно никто из гадающих дома и не задумывается, что делать подобные вещи без помощи знающего мага категорически запрещено! Для того, чтобы ваша затея сработала, просто необходимо обратиться за помощью. В противном случае, такая самодеятельность может иметь самые непредсказуемые последствия. Начиная от прямо обратного результата желаемому, заканчивая опасностью по неосторожности нанести вред здоровью, проклясть или разрушить семью не только объекту гадания, но и себе самому.

Нельзя заниматься гаданием на отношения человека, что думает он понять невозможно без определенных опыта и знаний. Далеко не каждому дано понять, что говорят те или иные сочетания карт, узоры из кофейной гущи, отражения в зеркалах и так далее. Тем более, некоторые могут просто испугаться того, что произойдет во время самого сеанса. К чему приведет испуг – тоже мы знать не можем. Кто-то отделается учащением пульса, а кто-то может заработать нервный срыв и психологическую травму на всю оставшуюся жизнь.

Что касается утверждения «гадать самому себе нельзя!» – так вот, оно тоже абсолютно верно. И на то, помимо вышеуказанных «универсальных» причин, есть и еще одна – это психологический аспект. Редко кто из людей может относиться к себе и своему будущему беспристрастно. Поэтому велика вероятность неправильной трактовки увиденного, нежелание принять тот или иной факт, который вам не по душе. Все это не даст вникнуть в суть происходящего. К тому же, многолетний опыт подобных практик показывает, что гадание на отношение человека затягивает, и он начинает проводить всевозможные обряды чуть ли не каждый день, совершенно не имея на то никаких причин.

Когда мы прибегаем к гаданию?

Заставить человека прибегнуть к гаданию могут самые разнообразные причины личного характера, среди которых особое положение занимают следующие:

  • узнать ответ на интересующий вопрос;

  • понять причину тех или иных ситуаций, происходящих в нашей повседневной жизни;

  • проблемы супругов, для спасения и сохранения семьи;

  • развеять сомнения относительно того или иного человека или поступка;

  • чтобы избавиться от пагубных привычек самому, или избавить от них близкого человека (курение, алкоголизм, наркозависимость и тому подобное);

  • пользующаяся особым спросом причина: приподнять завесу времени и узнать свое будущее.

Узнать будущее – это чаще остальных побуждает людей, движимых любопытством и интригой, взять в руки карты и попытаться самостоятельно удовлетворить свой интерес. Как уже было упомянуто выше – делать этого нельзя ни в коем случае. Нужно всеми силами попытаться погасить в себе это желание, отложить его до визита к экстрасенсу. Более того, учитывая эмоциональную сторону, сами гадалки, маги, колдуны и экстрасенсы, зная все нюансы, в случае необходимости обратятся к доверенному коллеге, и не будут проводить обряды для самих себя.

Почему стоит обратиться к специалисту?

Опытные гадалки могут помочь человеку узнать то, что его тревожит, решить возникшую проблему, применив при этом все свои знания, которые, как правило, достаются им от прародителей. Обращение к специалисту будет обладать большей эффективностью, нежели попытка самостоятельного гадания, так как человек беспристрастен, объективен и имеет навыки, необходимые для подобных обрядов и ритуалов.

Экстрасенс знает, как избавить вас от сомнений, касающихся того или иного дела, раздумий, связанных с проблемой, негативной привычки. А главное – как сохранить и закрепить результат своих действий. Ведь вполне возможно, если причины особо серьезные, то одного сеанса гадания будет недостаточно для достижения желаемого результата. К тому же, профессиональный маг сможет обезопасить вас от возможных разрушительных для эмоционального, душевного и физического здоровья, последствий того или иного действия, что тоже является немаловажным.

Доверять профессионалам – самое правильное решение

Наиболее важными причинами, по которым нельзя заниматься самодеятельностью в области всего, что связано с гаданиями, является возможность наступления следующих непоправимых последствий:

  • Душевное неравновесие новичка.

  • Нанесение вреда по ошибке или незнанию своему здоровью и здоровью близких людей.

  • Отсутствие законченности, закрепления результата.

Именно поэтому в столь сокровенных случаях стоит обратиться к опытному мастеру своего дела. Именно таким профессионалом является Мадина Мансуровна. Она поможет провести гадание на отношение человека и наладить жизнь каждому, кто к ней обратится.

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны.
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *