Предсказание будущего и судьбы: можно ли все изменить?

Предсказание будущего и судьбы: можно ли все изменить

Предсказания будущего и судьбы привлекают возможностью заглянуть в будущее, узнать тайны, которые, по большому счету, человеку знать не положено. Становится ли в этом случае человек рабом своей судьбы? Неужели человеческое существо со всем его интеллектом и развитой эмоциональной сферой – это всего лишь автомат, который реагирует на внешние раздражители?

В нашей жизни все взаимосвязано: случайности и необходимость, предопределенность и вариативность. Если у нас есть данные о будущем, значит, мы можем выбирать средства к достижению цели. Предсказание судьбы экстрасенсами дает нам в руки рычаги влияния на эту же судьбу. Как мы пользуемся этими рычагами – уже никто над этим не властен.

 Виды предсказания судьбы

В индуизме и христианстве, исламе, буддизме и иудаизме – в каждой культуре и религии способы гадания, обряды и методы исцеления несколько отличаются. Но целители и ясновидящие всего мира едины в том, что будущее во многом определяет сам человек, а гадание только освещает ему путь. Какие виды гаданий существуют?

  • Предсказание судьбы по дате рождения. Все числовые факторы нашего рождения закладывают определенные черты характера и физиологические особенности. Гадание помогает выявить склонность к тем ли иным болезням, привычкам, поведению.
  • Гадание на картах Таро открывает будущее, предупреждает об опасностях, помогает выбрать правильные решения вопросов во всех сферах нашей жизни.
  • Гадание по книге судеб – это достижение шумерской цивилизации. В ней собраны ответы на вопросы из области духовных знаний, чувств, взаимосвязей в обществе, материальных благ.
  • Хиромантия помогает «прочесть» собственную душу, выявить скрытые способности и дарит веру в свои возможности.

Гадание на судьбу и будущее может не оставить человеку выбора только в одном случае – когда он использует эзотерические обряды ради забавы. В этом случае негативные последствия неизбежны. В остальных случаях ни одно предсказание не властно над свободой человеческого выбора.

Если нам сулят удачу, значит, нужно извлечь из этого как можно больше пользы, чтобы приумножить блага и не гнаться за разовой прибылью или успехом. Если на горизонте беда, и гадание дает нам об этом знать, у нас есть все шансы предотвратить нежелательное развитие событий, принять меры для защиты себя и своих близких.  Если нам предсказывают конфликты с близкими и любимыми, стоит пересмотреть свои отношения, методы общения и обращения с родными, членами семьи.

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *