Развитие интуиции и ясновидения: расширение границ своих возможностей

Тренировки для развития интуиции: что и как правильно делать

Развитие интуиции и ясновидения позволяет видеть, ощущать, понимать то, что недоступно для восприятия большинства людей. Некоторые маги считают, что такими способностями обладаем все мы, но лишь немногие умеют реализовать этот потенциал.

На самом деле получить дар ясновидения можно только по наследству или в силу определенных нестандартных обстоятельств (пережитая катастрофа, клиническая смерть). А вот научиться слышать голос своей интуиции вполне возможно.

Для развития интуиции нужны тренировки  (постоянные и системные). Первый шаг – распознавание сигналов своего тела. Важно понять, какие ощущения вы испытываете перед важной встречей или на пороге принятия судьбоносных решений. У каждого это происходит по-разному. Сигналами может быть першение в горле, пульсирование в голове, покалывание в животе.

Методика тренировок для развития интуиции

Первым делом нужно научиться не просто прислушиваться к интуиции или вспоминать о своих ощущениях, но и слушаться голоса своего сердца в буквальном смысле. Принятию эффективных решений с помощью интуиции способствуют следующие тренировки.

  • Возьмите колоду карт и постарайтесь угадать масть. Держите руку над картой и плавно ею двигайте. Ощущения тепла говорят о том, что масть красная, холод в ладони – черная.
  • Напишите три решения одной проблемы на трех разных карточках. Переверните их и перемешайте. Держите руку по очереди над пустой стороной каждой карточки. Тепло в руке над одной из них подскажет, что именно это решение является оптимальным.
  • Пусть кто-то спрячет вещь, а вы с помощью сканирования энергией постарайтесь ее найти. Для этого закройте глаза, думайте об этой вещи, вызывайте образы и прислушивайтесь к ощущениям. Возникновение определенного пространства как яркого пятна подскажет, где находится предмет.
  • Несколько дней подряд усиленно думайте об определенном человеке, которого вы давно не видели: вызывайте образы, ведите с ним внутренние диалоги. Через несколько дней вы обязательно встретите этого человека.

Как еще развить чувство интуиции? Существует метод Сильва. Его суть заключается в соблюдении трех этапов во время тренировки – медитация, упражнения на проецирование сознания, тренировки на уровне тета (последовательное проецирование сознания на металлы, живые существа, человека). Высший уровень, которого могут достичь лишь избранные – это способность интуитивного исцеления людей.

Сверхчувственное восприятие или «шестое чувство» является порталом в будущее, возможностью осознавать истину без лишних споров и рассуждений, умением принимать правильный выбор из бесконечного количества вариантов.

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *