Знаки на ладони: хиромантия как наука и искусство

Хиромантия – треугольник на руке, линия жизни и другие подсказк

Хиромантия – не просто знаки на ладони, но и умение гадать по руке, видеть все линии и правильно их «читать». Эта наука существует уже многие тысячелетия на территории Индии, Китая. Она всегда была в почете во времена Древнего Рима.

Первый письменный трактат о хиромантии появился на территории современной Англии в 400 году до нашей эры. В эпоху Средневековья хиромантия была официальной дисциплиной в европейских университетах. Сегодня этот способ познания себя и своей судьбы популярен в Китае, на Дальнем Востоке и в Южной Америке. Гадание по руке завоевывает все больше сердец и в нашей стране.

Гадание по руке – особенности хиромантии, значение треугольника

Треугольник на руке в хиромантии и другие линии и фигуры – это зеркало нашей души. Что означает именно треугольник, центральная фигура на ладони? Все зависит от его размеров и расположения, ведь треугольник может быть на один.

  1. Большой треугольник – это линии Жизни, Ума, Здоровья. Последняя есть далеко не у каждого.
  2. Треугольник поменьше – это три линии: Головы, Судьбы и Здоровья. Если все они есть, значит, человек будет удачлив во всех своих начинаниях, особенно тех, которые связаны с умственной деятельностью.
  3. Если у человека есть оба треугольника со всеми линями, значит, у него есть все шансы разбогатеть. Его судьба – это процветание и успех.

Хиромантия – это гадание по руке, которое не предопределяет судьбу на все 100%, но оставляет пространство для «маневра». Это важно, чтобы человек смог сам строить свою жизнь и не чувствовать себя беспомощным перед лицом проблем, опасностей или болезней.

Есть еще один треугольник – внизу ладони. Его третья линия идет вдоль запястья. Это хороший знак, который означает, что Судьба всегда будет покровительствовать человеку, хранить его сердце и душу на протяжении всего жизненного пути.

Обращаем ваше внимание на то, что хиромантия – это гадание по линиям активной руки. Для правшей – это правая рука, а для левшей – это левая. Иногда можно гадать и по двум рукам одновременно. Если один и тот же знак есть на обеих руках, это говорит о его удвоенной силе. Иногда некоторые знаки есть на правой руке, но отсутствуют на левой, иногда наоборот. Что это значит? Об этом вам расскажет ясновидящая Мадина.

Обращайтесь на https://gadalkamadina.com/, записывайтесь на прием. Вы узнаете все о самых основных знаках на ладони, о треугольниках, линиях и холмах, о том, как они влияют на вашу жизнь и как сделать так, чтобы хиромантия помогала быть здоровым, успешным и счастливым человеком каждый день своей жизни.

 

 

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *