Хрустальный магический шар как инструмент ясновидения

Хрустальный магический шар как инструмент ясновидения

Стефан Цвейг утверждал, что «счастлив тот, кто живет тайной своей судьбы». Но как ее узнать? Хрустальный магический шар – портал в наше будущее, а проводниками в этот таинственный мир являются опытные ясновидящие. Но эффективный результат достигается не только благодаря способностям экстрасенса. Определенные требования требуются и от самого шара. Он должен быть достаточной величины – не меньше 10 см в диаметре.

Материал изготовления – натуральный хрусталь или оптическое стекло (большое значение имеет аккуратная огранка).

Не менее важно правильно хранить шар. Он не должен стоять посередине обеденного стола. Место хрустального шара для ясновидения – в специальной коробке или шкафу вдали от праздного любопытства посторонних глаз. Телевизор и другая техника в доме также негативно сказываются на способностях шара, наполняя его отрицательной энергией.

 

Шар для ясновидения из хрусталя: преимущества природного материала

Выбирая между шаром из стекла и горного хрусталя, советуем остановиться на природном материале. В чем преимущество хрусталя, не учитывая его внешней привлекательности?

  • В нем заключена магическая сила природы. Солнечные лучи, проходящие через кварц, становятся целебными.
  • Хрусталь прикладывают к ранам для исцеления, он активно используется в тибетской народной медицине.
  • Это камень интуиции и чувствительности восприятия.
  • Хрусталь проясняет мышление, активизирует работу мозга, дарит духовную силу и помогает сконцентрироваться.

Если вы решили погадать на хрустальном шаре, обратите внимание на его чистоту. Он должен поглощать свет днем и излучать его в темноте. Природный кварц и берилл использовали еще в Древнем Риме. К сожалению, достижения современной промышленности стали непреодолимым искушением для многих магов и целителей. Теперь они используют более бюджетные стеклянные шары. Но только настоящий хрусталь обеспечивает реальную и прочную связь с космосом. Вокруг него формируется аура, обладающая торсионным полем.

Также важно правильно проводить ритуал гадания. Шар необходимо ставить на бархатную скатерть черного цвета рядом со свечой. Нужно добиться рассеянного освещения. Перед сеансом гадания ясновидящий концентрируется около 30 минут на достижении желаемой цели. Не стоит подключать воображение и визуализировать информацию. Голова должна быть холодной, а разум – чистым.

 

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями: