Эзотерика: для саморазвития и для помощи другим людям

Эзотерика как астрология, психология и способ самопознания

Эзотерика как саморазвитие – это не просто свод правил и постулатов. Она является комплексом знаний, который включает в себя понятия из разных научных дисциплин – физики и химии, астрономии, математики и др. При этом важно вникнуть в исторические традиции, принципы действия алхимии, астрологии, магии. Элементы каббалы, масонства и йоги также присутствуют в эзотерике.

Чтобы постичь это многогранное учение, важно осознать главное – суть материальных объектов и человека, процессов, которые происходят не только на нашей планете, но и во всей Вселенной.

Что нужно для обучения эзотерике?

Часто эзотерика ассоциируется с астрологией и многими другими направлениями в экстрасенсорике. Действительно, это прикладная наука, и далеко не теоретическая. Здесь на первый план выходит духовная практика. Что должен делать начинающий целитель или экстрасенс?

  1. Максимально концентрироваться на желаемой цели, ведь по-настоящему волевая и сильная мысль способна к материализации.
  2. Ознакомиться с базовыми понятиями эзотерики, знать, что такое медитация и аура, мантры, сознание и подсознание.
  3. Понимать роль человека в формировании и изменении линии судьбы. Неправильно, когда жизненный сценарий осуществляется исключительно по воле сторонних сил.
  4. Читать книги не только признанных гуру в эзотерике. Важно включить в свое образование работы психологов с мировым именем, художественную литературу, а также фундаментальные книги главных религиозных течений – Коран, Библию, Тору и др.
  5. Быть внимательным к другим людям и к явлениям, стараться увидеть внутренний мир каждого человека за его внешней оболочкой, а также смысл происходящего вокруг нас.

Эзотерика – это самопознание, и не стоит думать, что обучение представляет собой тернистый и мрачный путь. Люди, которые познают тайны мироздания, становятся счастливыми, умиротворенными и свободными. Они используют возможности своего подсознания, управляя эмоциями и чувствами, контролируя физическую боль.

Кроме приобретенных умений, большое значение в достижении успеха на пути познания высших сил имеет генетика. Потомственные ясновидящие и экстрасенсы обладают несравненно большой силой и способностями уже с самого рождения, поэтому вполне могут использовать эзотерику, чтобы изменить судьбу.

Заходите на https://gadalkamadina.com/, чтобы лично встретиться именно с таким человеком, узнать свои возможности и жизненные сценарии, получить ответы на самые наболевшие и насущные вопросы. Мадина сможет решить личный и деловой конфликт, вернуть в дом и в отношения гармонию, понимание, любовь.

Категория Блог ясновидящей Мадины Мансуровны теги , , , .
Понравилась статья? Поделись с друзьями: